quinta-feira, 14 de janeiro de 2010

Prazer de comer


O momento da refeição é um verdadeiro evento de celebração dos prazeres da vida.
Os ingredientes usados, a decoração do prato, as sensuais fusões dos aromas, apimentada por uma dose de atrevimento, a par de um vinho de eleição.

Aqui vai a receita de um dos prazeres da vida...

Descasque e pique um alho e misture-o com sumo de limão. descasque 16 camarões grandes e crus, reservando as caudas, e deixe-os marinar po 10 minutos na mistura de alho com sumo de limão.

Entretanto corte 2 folhas de massa filó em oito partes iguais.
Escorra os camarões, tempere de sal e pimenta, cubra cada um deles com uma folha de coentros e embrulhe-os num triângulo de massa, fechando-os com um palito. Aqueça bem o óleo e mergulhe nele os camarões , dois a dois, durante 30 segundos.
Escorra em papel absorvente e sirva-os, numa mesa decorada especialmente para dois.

Sem comentários:

Enviar um comentário