segunda-feira, 4 de janeiro de 2010
Os aromas do chocolate e fruta
Cozinhar é uma paixão. Presentear os amigos com um fondue de frutas e chocolate é um prazer.
Hoje uma amiga enviou-me (pura coincidência) um livrinho de receitas e disse-me: "pode ser útil!!!".
Vamos experimentar esta receita...
Misturo do melhor chocolate meio amargo em barra, com natas batidas e duas colheres de conhaque e levo a derreter em banho-maria.
Mantenho esta mistura aquecida na panela do fondue com a chama média/baixa, sem deixar ferver.
E depois cada um de nós mergulha a fruta que mais gosta (eu adoro morango!) no chocolate quente.
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Oh mãe definitivamente tens que fazer esta receita. Ainda esta semana jantamos fondue de carnes com vários molhos, mas o fondue de chocolate é sem dúvida um must!
ResponderEliminarBeijinho
Prometo que vou fazer o melhor fondue de chocolate...
ResponderEliminarBeijinhos.
wuauuu! tasty. I like it.
ResponderEliminarPaulinha, também te irás deliciar...
ResponderEliminar"I like it"
"i like it"