segunda-feira, 4 de janeiro de 2010

Os aromas do chocolate e fruta



Cozinhar é uma paixão. Presentear os amigos com um fondue de frutas e chocolate é um prazer.

Hoje uma amiga enviou-me (pura coincidência) um livrinho de receitas e disse-me: "pode ser útil!!!".

Vamos experimentar esta receita...

Misturo do melhor chocolate meio amargo em barra, com natas batidas e duas colheres de conhaque e levo a derreter em banho-maria.

Mantenho esta mistura aquecida na panela do fondue com a chama média/baixa, sem deixar ferver.

E depois cada um de nós mergulha a fruta que mais gosta (eu adoro morango!) no chocolate quente.

4 comentários:

  1. Oh mãe definitivamente tens que fazer esta receita. Ainda esta semana jantamos fondue de carnes com vários molhos, mas o fondue de chocolate é sem dúvida um must!

    Beijinho

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  2. Prometo que vou fazer o melhor fondue de chocolate...

    Beijinhos.

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  3. wuauuu! tasty. I like it.

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  4. Paulinha, também te irás deliciar...

    "I like it"

    "i like it"

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